Unterstützen Sie uns!

Sie möchten den Verein gerne unterstützen. Hier zeigen wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten auf:

Aktuelle Spendenaktion:

Unterstützen Sie die Betreuung und Begleitung der Mensch-Hund-Teams

Einsaetze_Fotoprojekt_3

Leben mit Tieren” e.V. wurde 1988 in Berlin gegründet. Seitdem setzen wir uns dafür ein, dass Menschen Kontakt zu Tieren erleben. Wir bieten Besuchsdienste mit Hunden in sozialen Einrichtungen an. Durchgeführt werden die Besuchsdienste von qualifizierten und geschulten Ehrenamtlichen und geeigneten Tieren. Die Hunde, die für “Leben mit Tieren” e.V. in den Einsatz gehen, wurden durch Tierärztinnen mit einer Zusatzausbildung in Tierverhaltenstherapie auf ihre Eignung geprüft. Somit können wir sicherstellen, dass die Hunde nicht nur Spass an und in den Einsätzen haben, sondern auch ein sehr gutes Sozialverhalten zeigen und in schwierigen Situationen Ruhe bewahren und keine Aggression zeigen.
“Leben mit Tieren” e.V. ist es ein großes Anliegen, die Mensch-Hund-Teams (Ehrenamtlichen) in den Einsätzen zu unterstützen und den hohen Anspruch an die Besuchsdienste und die Teams zu gewährleisten. Dazu schulen wir die Ehrenamtlichen und begleiten sie regelmäßig in den Einsätzen und schauen darüber hinaus vor allem auf das Wohlergehen der Hunde.
Der Tierschutz liegt uns besonders am Herzen: Im Mensch-Tier-Begegnungshaus leben die Tiere unter artgerechten Bedingungen und in den Hunde-Besuchsdiensten wird immer auf die Gesundheit und das Wohlbefinden der Hunde geachtet.
Wir brauchen Ihre Unterstützung: Helfen Sie uns weiterhin kostengünstige Schulungen für unsere Ehrenamtlichen anbieten zu können, die Besuchsdienste fachlich zu begleiten und die Organisation des Vereins aufrecht zu erhalten.

Wir stellen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung aus.

Nutzen Sie unser Online-Spendenformular auf betterplace.org:

Sie können beim online einkaufen Prämien für uns sammeln:

Es ist ganz einfach:
über die folgende Internetseite anmelden, den Verein Leben mit Tieren aussuchen und dann im Lieblingsshop einkaufen gehen. Für Sie entstehen keine Mehrkosten und der Verein bekommt für jeden Einkauf eine Prämie ausgezahlt.

Unser Spendenkonto:

Leben mit Tieren e.V.